маленькое желание!

Приди ко мне, о чудо вдохновение,
Та дерзость чувств, сводящая с ума
Души моей волшебное прозрение,
Хочу испить его до дна!

Извилист путь начертанной судьбою,
Для счастья миг твои, любовь, глаза.
Что разрушаю мигом я, и что я строю?
А море жизни, цветом бирюза!


Рецензии