Ностальния жаренная!

Я на своих как на чужих,
Смотрю, качая жёлтый зуб
Да расстреляйте всех слепых,
И "мёд" из ярко алых губ,
Стекает прямо в облака…
Да не рубили б корни,
Была бы жизнь совсем легка,
И не на грамм притворней...
А так, до завтрашней весны,
Я буду ждать чужие руки,
Плевать хотел на ваши сны
Плевать хотел я, суки!


Рецензии