ему

Люблю тебя,как солнце свет.

Люблю тебя уж много лет.

Люблю тебя пускай лиш час.

Люблю тебя хотя бы щаз.

 

Люблю ттебя к чему слова...

Люблю тебя,сейчас твоя.

Люблю тебя,нет сил молчать .....

Люблю тебя ...не буду врать


Рецензии