***

П усть все плохое перемелется и превратится в пыль бытья,
Е сть в жизни самое надежное: твои друзья, твоя семья.
Т ускнеет прошлое медалями, нельзя прожитых дней вернуть,
Р ешает часто лишь мгновение и изменяет жизни путь.
О тчет Событий в хронологии ведет из года в год судьба,
В езде по свету троп разбросано, хотя y каждого своя
И дешь лив гору, камнем катишься или на месте бег трусцой,
Ч то бы друзья, надежность, искренность по жизни рядом шли c тобой.
У дачи, счастья и везенья тебе желаем в день рожденья!


Рецензии