Чужой анекдот с моим Постскриптум

- Что делает женщина в кровати после секса?
- Мешает...

P.S. Поймёт сие увы не каждый.
...точней - не каждая поймёт!
Пусть даже скажет, секс неважный...
Тебе же хорошо?! Тогда сойдёт!


Рецензии