L. J. G

Я знаю, кто ты. Ты уходишь.
Я на спине твоей читаю
Расхристанные сети Бога.
Он узнает твою походку,
Он пишет письма без чернил.

А ты пытаешься украдкой
Стряхнуть с плеча его ладони,
Как спящий лев в укромном лоне,
Расправить крылья под плащом.


Рецензии