То, что...

То, что выжило во мне и останется,
Просто застынет на век.
Солнце с ночи до завтра прощается,
Как человек,
Что умирающей птицей,
Секунда-об воду,
Как человек,
Который так хочет разбиться,
Он-все за свободу.

То, что выжжено в душЕ в темлом дУше,
Пару слов,
Красным швом на запястье. Наружу-
Звук шагов,
Который узнаю из всяких.
Он же твой.
Мне из снов
Руки тянули десятки,
Ты-со мной.

Что на стенах писала в подъезде
Не прочтешь.
...А Любовь с Верой в спину Надежде-
Подло нож,
Что когда-то был мирным,
Стал врагом,
Мелко дрожь
Дробит тело на песни колибри,
Ты готов?


Рецензии