Я тебя люблю

Я  это много или мало.

Т  ы,что ты значишь для меня.
Е  сли ты в ночи мне скажешь.
Б  оль стихает изнутри в груди.
Я  пойду к тебе на встречу.

Л  учик солнца на стекле.
Ю  жный ветер нас разбудит утром.
Б  удет нас ласкать, как в тишине.
Л  ед в душе наверное растает.
Ю  жный бриз, и снова в синеве.


Рецензии