***
A ты в душе еще мальчишка,
Ш умишь, как талая вода,
A жизнь - нечитанная книжка
М ы юбиляра поздравляем
О т всей души ему желаем
Р астить детей, жену любить,
О биды, горесть позабыть,
З доровья, радости, удачи
О тменный урожай на даче
В ас все мы ценим, уважаем
У лыбок, счастья вам желаем!
А х, как бывает в жизни все нелепо:
Л юбовь, коварство, дружба и обман.
Е щё не поняв душу — любим слепо
К ак будто в сердце впрыснули дурман.
С ами— собой пройдут обида, боль,
A может, все заглушит алкоголь?
Н о не старайся боль топить в вине
Д уше в похмелье тяжелей вдвойне
Р ешай проблемы трезвой головой
У дача будет лишь тогда c тобой.
Свидетельство о публикации №109061807676