Будь со мной

* * *
Будь со мной, просто будь,
Любви меня учить не надо.
Я не уйду любить к другой,
Что б ни учить кого не надо.
Научишь хитрости земной,
Любовной муки ощущения.
И над тобой и надо мной,
Парят любовные томления.
Те звуки, что оставим мы,
Пусть вечности расколют рамы.
Ты будь, пожалуйста, со мной,
И никого душе не надо.


Рецензии