Несётся вдаль невесть куда

Заботы временных стремлений
Трущобы адского огня
И помесь глупости и лени…
Лишь форму сохранить нельзя

Не заметив листья рвенья
Уносит в землю их вода
И присекает все стремленья
Несётся вдаль невесть куда


Рецензии