Диалог
обнимаю..."
И словам твоим я внимаю....
Слышу я как сквозь провода
Тихо строчки бегут в никуда...
Эти строки-твои.....
Я читаю:
"Обнимаю...
тебя понимаю..."
Счастью долго ли длиться?
Незнаю....
Одному лишь всегда я внимаю:
................ "Обнимаю тебя, обнимаю...."
Свидетельство о публикации №109061807652