Пил я чай с Танюхою

Пил я чай с Танюхою, c булочками сдобными.
Я в родимом офисе, а она на кухонке.
Вкусно было, весело, электронно-аськово.
Жаль, что разделяли нас километры длинные.

06.05.2009
Никифоров А.А.


Рецензии