О силе слов
Другое одно лишь - и в ад ты попал!
В словах оживает заблудшее счастье,
И в них же возможен полнейший провал.
Ты будь осторожен со всеми словами,
Которые строят твоё естество, -
Ищи по крупицам из них лучших самых!
И вскоре наступит твоё торжество!
Слова добро творят, и убивают..
И шутят и смеются, и коптят..
То мудростью вселенской насыщают,
То в пропасть бессловесную летят..
Свидетельство о публикации №109061807603
Самое страшное оружие-это слово.
С теплом,Ната
Наввара 09.07.2009 16:03 Заявить о нарушении