exams
За собою замечаю непослушность белых рук
Монитор глядит угрюмо с осуждением на меня
За стеной какие-то люди неотчетливо звенят..
День проходит будто в вате,липкий словно клей момент
Может зря я согласилась на такой эксперимент?
Есть желание напиться,крикнуть,что нибудь разбить
Хоть бы голову соседа (он достал уже сверлить).
За окном февраль и холод,за окном огни Москвы
Я хочу обратно в лето, в небо яркой синевы...
Шопенгауэр,Шпенглер,Ясперс,революция,УК,
Имманентность,коммунисты,мозг выносят мне слегка...
Перлюстрация,законы,Кант,судебный прецедент...
Не могу учить все это.Недоступен абонент.
Свидетельство о публикации №109061807575