Кошацкий и Хирурги. Детские Ужасы
Новый Велик,дорожка...
Камушек мелкий...
И валится Лешка -
прямо в Канаву.
Бутылочка там.
Битая. Розочкой.
Прям по Ногам...
сАмо то Место,
где крепятся к Пузу -
Нижние Лапы.
Тащили Бутуза -
даж Он со Страху
почти не Ревел -
в "Скорую"...
Папа -
в момент Поседел...
Плакала Бабушка...
Перевязали.
На Операцию.
Все Зашивали...
Тока Очнулся -
Хирург теребит.
Видел Нас Голеньких...
И - деловит.
Думал Я,скоро -
Домой уж вернуся...
Ан Мне не Выпало.
Скоро.
Боюся -
смотрит когда Меня
Дядька Большой...
Лапь Волосатая...
Сразу с ножОй -
Я представляю Ее...
Как Чекрыжит...
Да и в Халате зеленом.
Я ж Вижу!
Мне ж рассказали,
Хирурги - такИ.
Ходят в Зеленом.
"Алех, не хи-хи...
Мы посмотрели тут...
Рану зашили...
Да Обнаружили.
Кроме.
Решили -
Надо еще, на Недельку тебя -
тут вот Оставить.
Поблагодарят -
Тя после Бабы..."
А Че Мне Хотят -
Делать Теперь?!
Усмехнувшись,молчат...
(шоб не пужать).
ПоджилО мое Пузо -
и Покатили. Опять.
Карапуза -
снова во Сон...
Я проснулся -
от Хрен!
Все Позамотано.
Выше Колен.
"Хвост Те Отрезали!
Стал Ты Татарин!"
Вот Медсестра...
А и Кто Благодарен?!
Я заревел, я ж Поверил...
"Алех!
Че Мы Ревем?"
Мой Хирург. Словно Бог -
Свыше присел на Кроватку.
"Боисся?
Все НормалЕк!
Вот Отъешься,проспишься,
а и поймешь -
подрастешь ты когда...
Че Отчекрыжили Те.
Ерунда!
Бушь Мужиком настоящим
теперя..."
Вытер Мне Нос.
Я, представьте,поверил.
Плавок вот тока
не мог надевать -
долго еще...
И пришлось покупать -
мне труселЯ, че пошире.
С Сатина.
Так Я и Стал -
Настоящим Мужчиной.
Ноне Кто хмыкнет.
"Кошацкий - еврей!
Хоть Он и Немец,
из Важных Князей...
То-то Он пишет,
Сочувствует Этим..."
"Леха - Татарин!"
другой вот Отметит.
"Он вот Завел Хомяка -
ну Руслана.
С Крымских татаров.
И Сам в Басурманы..."
Я же Скажу -
Кто Я Есть -
просто Я.
Леха Кошацкий.
Ну да,Мы Князья...
Мой Псевдоним
расшифрован давно.
Кто Повнимательней -
поняли.
Но...
Но - неудобно
порой Рифмовать.
Если Фамилию Полностью
дать...
Честное Слово -
Сломаешь Язык!
Так что Кошацким -
мне Проще.
Привык!
Ну а за Что
кОтий Хвост отчекрыжен...
Сколь Там Осталося...
Ну же,поближе...
Ща Любопытным
царапну Я Нос...
Кто там с Линейкою...
Мерить...
Всерьез...
Нечего дергати
Хвост у Кота!
Ладно. Скажу.
Он не Мал.
Красота!
Свидетельство о публикации №109061807550