набор звуков

Манящих запахов тумана
Сквозь неба тонкую вуаль
Распространяется отрава
Осенних листьев перебрань

В ракетах завтрашнего дня
мы полетим по парапетам
и крылья нам сожжет луна
пронзит иглой и зимним ветром

В лиловый свет окрашен сумрак
заката летнего дождя
уж связан шарф, и нету брака
и вот последняя петля

Весенним запахам надежным
уж теплиться в душе заря
и остров будет тот безбрежным
оттают зимние моря..


Рецензии
замечательно, но в струю времени не попадает.

Черная Дыра   18.06.2009 23:28     Заявить о нарушении
оно безвременное)))
старое и забытое
откопанное с антрисоли

Эфемерида   18.06.2009 23:30   Заявить о нарушении