Обус номер 9

-свежим радостным утром-
   -вынимается мнимо из пасти-
      -чья-то окровавлЕнная плоть-
         ---------
И как-то сразу не хочется
   воспоминаний вчерашнего.
Башку привинтить покрепче бы,
   да с дырой в пятке на улицу.
Тихо из комнаты выскользнуть,
   задёрнув последнюю щель штор-
Ни мне и ни солнцу нельзя будить
   Тебя,возлюблённую всем мной.
         ---------
Вот теперь уже лихо полезло,
   когда всё зачехлило железом:
Всё заманчиво,всё бесполезно,
   ВСЁ ЕСТЕСТВЕННО,ВСЁ БЕЗОБРАЗНО!!!
Даже солнце-теперь уже здравствуй,
   теперь можно лучом приласкаться.
         ---------
Глаз чешу,залип в черепушку.
   Солнца радио лижет макушку.
Электричкины крики впустую-
   только травку пригладил густую.
"Истекает какой-то период..."
   "надо сделать ответственный выбор..."
Ну к чертам, занесём да расплавим
   Эпикурски ранжиры расставим
Всюду грех да солёные мухи,
   Анимешники,воры и ктулхи.


(16-6-9)


Рецензии