От Блока - блоку НАТО!

     "Не сдвинемся, когда свирепый гунн
         В карманах трупов будет шарить!"
                А.Блок

* * *
Мы держим, "щит!" - меж двух враждебных рас!
В ответ - дерьмо суют нам! Нагловато
Кладут на нас! Банзай! В последний раз
Предупреждение! От Блока - блоку НАТО!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.