Сны. Я вернусь

Я уйду туда-
           откуда пришла.
Позабыв дела,
           и кем я была.
Я забуду страх,
           и забуду боль.
Не увижу кто нищий
          а кто король.

Я вернусь туда-
            откуда пришла.
Всё забрав.И оставив всё
           что нашла.
Я забуду радость.
           Забуду тоску.
Я забуду как волны
           шумят по песку.
Я забуду свой голос,
          и цвет волос.
Я забуду запах
         листьев берёз.

Я уйду для того,
          чтоб вернуться вновь!
Потому что буду
          помнить любовь!

Буду помнить взгляд.
     Буду помнить миг.
Буду помнить вздох.
     Буду помнить крик.
Безнадёжную боль
   в глубине чьих то глаз...
Я вернусь ещё раз!    


Рецензии
Как пел Тальков....
Я вернусь...
В страну не дураков а гениев...

Ночная Ведьмочка   04.11.2009 05:19     Заявить о нарушении
Да...Наверно многие хотели бы вернуться.Вернуться туда где уже нет боли и страха,нет разочарований,туда где есть любовь и где тебя кто то ждёт.Спасибо,Ведьмочка,что заглянула на огонёк.Я тебе очень рада!

Светлана Каплунова   05.11.2009 00:07   Заявить о нарушении