Фарфоровая куколка

Красивая и яркая, но грустные глаза.
Фарфоровое личико, а по щеке слеза.
Сидит на полке тихая и скромная она.
Фарфоровая куколка, и всем всегда нужна.
Но только стоит дорого, и в этом вся беда.
Фарфоровая девочка. И вот теперь, когда
Закрылся магазин и наступила ночь,
Фарфоровое горе, ничем ей не помочь.
И утром всё как прежде. Сидит она одна.
Фарфоровая девушка, и снова всем нужна.
Никто и не заметит её хрустальных слёз -
Фарфоровую женщину увёз мусоровоз.
Никто ведь не купил. А время-то идёт...
Фарфоровая бабушка давно в земле гниёт.
Минуло много лет, уже прошли века.
Фарфоровый осколок...он жив ещё пока.


Рецензии
не обычно и в то же время так естественно) красиво!

Анна Плющакова   16.09.2009 01:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.