Душа его тебе награда
Когда с тобою его нет.
Я буду рада, буду рада,
Когда увидишь ты рассвет!
Пусть жизнь жестоко наказала-
И мы с тобой давно расстались,
Я не рыдала, не рыдала
Когда безмолвно мы прощались.
Ты уходил, не обернувшись,
А я так много не сказала,
Как будто только что проснувшись
Я сон прекрасный оборвала...
Свидетельство о публикации №109061807419