Посыльный из прошлого
Залёг взвод в атаке. Мне видится вдруг. –
Сложения, роста совсем не «киношного»,
Растёт и зовёт нас вперёд политрук.
Слова в нашем сердце – «За Землю родимую!»
Под пули идём, и на каждом венец...
Мы взяли рубеж… Но остался под ивою,
Сражённый осколком, наш батя-отец…
А, может быть, я здесь - посыльный из прошлого ?..
Свидетельство о публикации №109061807411