Есть я и ты
Но в разном времени,
Где каждый шепчется
С дождём...
Совпали строки -
Будут премии,
Вот только мы
Не совпадём.
Есть я и ты.
Как будто странники,
Один хранящие
Секрет:
В наивном жизни
Многограннике
Ты - мой портрет,
Я - твой портрет...
Свидетельство о публикации №109061807399
Знать, не подумали об этом...)))
Понр!
Ковалева Елена 25.06.2009 19:03 Заявить о нарушении