Лето обо мне

Моя душа- ретивый ветер;
Мой дух как дождь среди весны;
Мой взор как грозы- остр и светел,
И стан велик как ствол сосны.

Мне б в поле жить среди свободных,
Таких же страстных, как и я,
Меж ласк приятных и холодных.
Стихии- вот моя семья!


Рецензии