Исконно-сермяжное, кондовое!

Кто он?

Кто он? Живёт в особняке -
на то он и (кто - он?)
Там - капитель на косяке
и прочий выебон!*
Там антрекоты на столе -
он крученный (кто он?!)
Он представляется в Кремле,
столуется в ООН!
Гандон! и в Африке Гондон -
мажор! Большой ****ец!
Большой красивый красный дом,
похожий на дворец!
А там - каких-нибудь сто вёрст
отъедь - зеррым-зеррО!
Там Русь посконная живёт
убого и сирО.
Глядит унылое сельпо
и дети в неглиже.
Село обижено зело!
Велми и понеже!


*ghjotymz ghjcbv - что значит: прщенья просим за ненормартированную лексику, коя нам, в общем-то не свойственна!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.