Мой сын мой маленький чертенок

Мой сын мой маленький чертенок
Как вырос ты хоть только два тебе
Люблю, Любил всегда, еще с пеленок
Себя я видел маленьким в тебе

Как я хочу, чтобы все в жизни
Давалось легче, чем давалось мне
Чтоб огорчений было многим меньше,
Чем радости от жизни на Земле

Чтобы тебя всегда любили
Всегда во всем могли понять,
Чтоб мама с папой всегда рядом были,
Когда о многом хочется сказать

Пусть человека счастье призрачно далеко,
Но ты его поймай за хвост,
Пускай не будет слишком одиноко
Хочу, чтоб ты с ним вместе рос

И знай, что нет прекрасней дамы,
Которая ступала по земле
Чем та, что всегда рядом, Твоя мама,
Всегда ей верь как самому себе

Всегда будь ей надеждой и опорой
Люби ее всегда и защищай везде
Не обижай ее напрасной ссорой
И не меняй на призрачных друзей.

Твой папа может слишком строг порою
Но ты его за это не вини
Ведь для него ты самое родное
Сжимающее сердце изнутри

Вокруг тебя уже полно девчонок
Но красоту на верность не меняй
Мой сын мой маленький чертенок
Лишь маме с папой сердце доверяй.


Рецензии
Как приятно, когда папа такой заботливый,любящий,нежный и пишет сыночку стихи.
С теплом.Диана.

Диана Столярова   26.06.2009 12:47     Заявить о нарушении
Какой Вы светлый человек,Дмитрий!

Диана Столярова   26.06.2009 13:05   Заявить о нарушении
спасибо огромное, рад знакомству

Дмитрий Большаков   26.06.2009 13:08   Заявить о нарушении
И я рада!Заходите в гости!

Диана Столярова   26.06.2009 13:09   Заявить о нарушении
обязательно загляну

Дмитрий Большаков   26.06.2009 13:15   Заявить о нарушении