Тшш... Не дыши
руками в воздухе мне сердце начертила…
На полувдохе грудь твоя застыла,
и декольте маняще так раскрыла…
Изгибы талии и бёдер сексуальны!
И комплименты будут так банальны!
Всё просто пыль, в сравнении с желаньем!
Закончить слово, вдох… судьбы гаданием…
1988г.
Свидетельство о публикации №109061807323