Улыбка стыла на ветру...

улыбка стыла на ветру
в безвестный день в безвестном месте
и на щитах темнели крести
но я... встречал свою мечту
а птицы... мерзли на лету
и птицеловы рвали снасти
ни "до свидания", ни "здрасьте"
гоняли мячик по двору
три коренастеньких мальца
для них то было наслажденьем
а я встречал свое везенье
не веря... в счастье до конца


18.05.2007

Опубликовано сборнике "Нереальные стихи", "Маджента", Смоленск, 2008 и
в книге Павел Черников "Из тумана" (серия "Нереальные стихи"), "Маджента", Смоленск, 2009


Рецензии
Славная УЛЫБКА!

Любовь Нарижная   09.04.2010 22:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.