Любви твоей теперь пришла пора

ЛИБ        ***

Любви твоей теперь пришла пора,
Душа ждала её сквозь бездну лет.
Моей любви горел и не сгорал
Неугасимый путеводный свет.

Ты раньше, может быть, пережила
Тот самый юных увлечений пыл,
Когда душа отчаянно-смела
В мечтах легко ведёт из сказки в быль.

Но вот настал час рока и судьбы,
Я пред тобой коленопреклонён,
Мальчишка, что сквозь годы не забыл,
Как он давно и преданно влюблён.

И тот огонь, сжигающий дотла,
Что есть - Любовь, пожар моей души,
Теперь в своё ты сердце приняла,
И двух сердец пожар не потушить.

Теперь ты знаешь: чувствам нет преград,
Нет писанных законов, нет молвы.
Нам прошлой жизни, не вернуть назад,
И вместе мы пожизненно правы.

Любимая, чего могу желать,
От жизни этой, если в ней теперь есть ты,
И целый мир не жалко мне отдать,
За миг вдвоём, за миг моей мечты.


18.06.09  23.13  Whiskey


Рецензии
Такая чистота и откровение.
И замечательно, что события прожитых лет позволили вам воссоединиться(если это из жизни, конечно). Желаю реализовать с полной силой все выношенные чувства в ваших отношениях.
...можно только позавидовать Вашей Любимой:)

Анна Викторовна Залевская   18.06.2009 23:11     Заявить о нарушении