предчувствуя жару

Преломляясь в местах изгибов,
И ломаясь на ровном месте,
Я лучи в себя солнца вбирая
Снова в поисках, снова невеста

Выбирая тебя осязанием,
И вдыхая на расстоянии,
В тридцать пять опять ожиданием
Каравеллы живу, с замиранием

Запах водорослей морских,
Шелест сосен тих и тягуч,
На подсохшей траве лежу,
Запрокинув коленки ввысь

Нужен рядом тот, кто поймет,
Эту прелесть бездонных неб,
Кто почувствует шепот волн,
И коснется травинкой колен

И пускай где-то жизнь бурлит,
Мы вернемся с тобой туда,
Но пока меж сосен есть только ты,
Я и небо, в смешных облаках


Рецензии