***
А где ж ты доктор - Ай6олит?
Н е уж то мучиться всю ночь?
К то сможет мне теперь помочь?
И вот отрада - стоматолог!
Н о очень путь к нему мой долог...
Т еперь не страшен нам радикулит.
Р укой взмахнет и больше не болит!
A если слово скажет - вы уже здоровы,
В ам справка не нужна, ивы служить готовы!
И кто он? Догадаться сразу можно
Н ам столбик букв прочесть несложно.
Н а свете много есть болезней разных
О собо страшных, заразных и опасных
В се знают, что от любви не жди добра
И все твердят об этом доктора.
Ц ени жену свою, люби ее одну
К орабль жизни не пойдет ко дну.
И если что, ты звезды не считай, астролог, в
Й ошкар-Оле — Новицкий лучший венеролог!
Л юбитель построений на плацу и строевых,
А так же службы день и ночь без выходных,
Щ об всiм моглося и жилося гарно,
Е ще чтоб техника в полку была исправна.
В ы не мечтайте, что на службе можно спать!
С екрета нет, что Родине должны вы все здоровье отдавать!
К то по сему вопросу возражает, тот ЕДВ в полку не получает!
И если надо зачитай устав до дыр в
Й ошкар-Оле- Роман Иванович лучший командир!
Свидетельство о публикации №109061807298