Привет Плагиат!
Не рискую душою кривить,
Не зовите Конфетой Цукаты!
За подлог могут морду набить…
Я писать стихотворные формы,
не учился в Лицейских стенах!
Не нужны мне моральные Догмы,
Не безгрешен я и не монах... !
Свидетельство о публикации №109061807290