Я не гадаю на судьбу...

Я не гадаю на судьбу,
Она сама разложит карты.
И вовсе я не жду весну,
Она придет,но только в марте.

Я не гадаю на судьбу,
Я просто жду,надеюсь,верю,
И мимо счастья не пройду-
Судьба сама откроет двери.

Я не гадаю на судьбу,
Она сама разложит карты...
И вдруг проснувшись по утру
Покажет алые закаты.


Рецензии