И каждый раз я жду звонка
И все бросаюсь к телефону,
Твой номер наберет рука
По неизвестному закону.
Ты, наконец, мне позвонил,
Я радостно шепчу: «Привет!»
Ты меня что-то попросил
По делу, это твой ответ.
Ты благодарен мне за то,
Что твою просьбу я исполню.
Ты мне сказал что-то тепло,
Твои слова всегда я помню.
И на прощанье «Жду! Целую,
Спасибо, милая моя»
И эту фразу дорогую,
Я жду всегда, день ото дня.
Я понимаю, что не стоит
Воздушных замков строить мне.
Они меня не успокоят
В звенящей грустной тишине.
Тебе со мною хорошо,
Со мной ты дружески любя.
Нам вместе быть не суждено,
Я все равно люблю тебя!!
Свидетельство о публикации №109061807271
Марина Терентьева 29.12.2009 21:08 Заявить о нарушении