Не зови меня
После пяти лет ожиданья?
Да, я хотела быть с тобой,
Когда была стена молчанья.
Ну а теперь я не хочу,
Такая жизнь мне надоела,
Теперь я больше не молчу,
Ну что ж с того, что я хотела??
Теперь все круто изменилось,
Теперь не брежу я тобой.
Считай – тебе это приснилось,
Ты будешь счастлив и с другой.
Ты ведь хотел, чтоб я когда-то
Лишь только другом и была,
Я ведь совсем не виновата,
Что в прежней жизни умерла.
Теперь вместо меня другая,
И в сердце места больше нет,
Я ей сказала, умирая,
Что потерял ты свой билет.
Так что теперь друзья мы только,
Не надо больше о любви,
И пусть тебе сейчас и горько,
Меня ты больше не зови.
Свидетельство о публикации №109061807265
Сияние Венеры 28.12.2009 23:05 Заявить о нарушении