Философия о смерти

Интересно,что за той,
За последнею чертой.
Там ли радость или боль,
Там ли жизнь иль мир иной.

Или свет в конце тоннеля,
Чрез который вы летели.
Или смерть стоит с косой
Потрясая головой.

Может быть там темнота
И не видно ни шиша.
Или яркое свеченье
В золотистом облаченье.

Или демон будет рад,
Чтоб с разгону скинуть в ад.
Может Ангелы с небес
Объяснят,что ты воскрес.

Как не хочется порой,
Оказаться за чертой.
Очень срашно лишь одно
Вдруг там нету ничего...

18.06.2009 г (В.В.В.)


Рецензии
Прикольно!!! Точно и понятно... Но еще рано про єто думать...

Елена Бернгардт   18.06.2009 23:19     Заявить о нарушении