Чемодашке

Маленькая, нежная, и буйная
Завтра день рожденья у тебя
Я тебя по-прежнему люблю, но я
Не умею на словах сказать...
Прыгаешь по веткам настроения
Близнецовое твое двоит
Я желаю с лишком раздвоения
В отголосках лиц друзей твоих...
Пусть их будет мало, но по-крупному
И везет тебе во всем в пути
Я люблю тебя, твое безумное
И желаю часто не грустить.

:-)


Рецензии