Врачами медсестрам в ч 68540
Легче нож взять и перерезать аорту,
Но боролись врачи за солдата
-Ты держись, браток — умирать рановато!
Сколько их таких с того света?
Но считать нельзя — плохая примета
B пояс низко врачам поклонитесь
И за них Святым помолитесь.
Каждый день они в белых халатах,
Как отважные рьщари в латах
Служат Родине и народу
И дождь, мороз и в любую погоду.
Свидетельство о публикации №109061807236