Кутить надо уметь!

Почему же моя лень не спешит убежать вновь!
Почему же моя тень остановилась, не дойдя двух шагов!
Я все понял, наблюдать тень и вернуть ушедших врагов,
Мне давно противно и лень, я желаю только искренних слов!

О большой и верной  нашей  любви, о прекрасном лете кричи!
О хорошем солнечном дне, где есть друзья,  нет сгоревшей  свечи!
Я хочу понять, простить, ту  противную измену, сейчас  полечи….
Где, не важно,  суетно, где не прилетел самолет в  летней ночи!

Покутить, хочу покутить, примиренье важно  и всегда!
Тебе счастье  подарить желаю, тебя маскирую иногда…
Ты мой  сказочник, ты моя нежная, заветная мечта!
Я готов устроить тебе праздник, милая ЗВЕЗДА!


Рецензии