Цена

За всё, что берём мы когда то
приходит черёд заплатить…

За дружбу, любовь… вот тогда то,
ты сможешь "друзей" различить!

Кто руку протягивал - "…Здравствуй!"
Теперь лишь при встрече "..Прости..

…тебя я не знаю - бывает.
Извини… разрешите пройти!"

 1989г.


Рецензии