Адам и Ева
И в этом полумраке тихом
Лишь ты и я, лишь ты и я…
И наслаждаясь каждым мигом,
И каждой лаской упиваясь,
Я как в раю – уже летаю,
Земли ногами не касаясь…
Пик наслажденья наступает…
И тишина. Полет окончен.
И темнота. Свеча сгорела.
И в сладострастном мраке ночи
Лишь ты и я - Адам и Ева…
Свидетельство о публикации №109061807185