Необычная любовь

Любовь двух мужчин весьма необычна
Тебе удивительна? Тебе непривычна?
Но она прекрасна, она восхитительна,
Мила так чудесно и обворожительна

Ты сомневаешься? Ты недотрога?
Отринь сомненья, гони их к черту -
Разок хоть попробуй

И ты узнаешь и сразу поймешь,
Что такой бури чувств нигде не найдешь,
Таких наслаждений нигде не сыскать -
Давай, не стесняйся,
Скорей раздевайся
И прыгай скорее ко мне в кровать.   


Рецензии