МоЕму сыночки, нужна только дохторша

      Зачем Вашему сыну врач ? Он так молод. Я чувствую всем телом и душой,  он   вполне здоров. Говорила невестка , будующей своей  свекрови.
      Зачем?  Зачем?
Я хочу дохтора ...и все...
      Хорошо, я Вам сейчас вызову скорую помощь , будет не один , а целая бригада докторов.
      Не гля миня , не гля миня , а гля мой сыночик. Ты хто ? Нихто ! И звать тибэ ,-ничиво.
      Я молодая , буду учиться в университете, и фамилия будет не НИХТО , а Ваша. Я еще буду-Все.
      Маладая , маладая , но не дурная ......
Ну Слава Богу , не дурная,хоть это хорошо...
      Захотела моЕва сыночку, пачему моЕва?  Што других малчиков мало ? Пачему моЕво? Бэдный мой сыночик .Ну хто ты ? И што ыв тибэ он нашел ? Геньги -нет , папа не водопроводчик , а простой  шнадер ....
      Я буду женой Вашего сыночка , и мой свекор будет водопроводчик . А деньги наживное ...будут   .Главное мы любим друг , друга.
      Ой вэй , гвалт , они люблют ! Штоб у мине отсохли ноги, штоб мои глазы больше тибья не вигели....Посматрите на ние!
      Ну да ,красивая, ну да -маладая,знаю харошая симья , живьем уже 30 лет радом . Ну и што ,я хочу дохторшу!Ой вэй , мине уже плохо...А ты знаешь , што у твоий мамачки 44 рамэр ногов?
      Чего размер ?-переспросила будующая невестка .
Твоя мама больше за миня на два голова , у ние болшие ноги . Што скажут люди на свальби , што она выше за миня , што я ниже за ние...Как я буду стоять ыс ней ыв загс?Што люди падумают ?
      Что люди подумают , я не знаю , но я уже подумала .Если Ваш сыночек такой же , как Вы , я его отдаю Вам обратно . Забирайте ....
       Што , што? Што люди подумают ...Што скажут? Нивэстка отказалась от моЕва Земолы , от моЕва сыночка ...Нет ! Иги сюда , дай я тибэ обниму , будем ывместе жить , я буду ыс внуками ... Иди , иги ко мине , я тибья обниму ....Иги моя красавица , моя харошая ......

 
картина автора.    


Рецензии
Роза, мне Белла прочитала Ваш рассказ - "ПРАВИЛЬНО", как она сказала. Замечательное произведение получилось, сочный юмор, живой язык, яркие образы.Рада встрече с Вами. Приглашаю заглянуть ко мне на страничку. С теплом и улыбкой - Женя.

Женя Адина   25.07.2009 07:04     Заявить о нарушении
Женя огромное спасибо . Я была на Вашей страничке и оставила свои мысли по-поводу ваших стихов , они мне нравятся . Я еще и еще раз убеждаюсь , что мои рассказики нужны . И я счастлива.

С теплом . Роза

Роза Эйдельман   26.07.2009 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.