Слёзы дождя

Дождь стучит в окно, за окном темно,
Целый день земля рыдает, ей не все равно!
Льются слезы вновь и вновь по родной Земле,
Умирает здесь любовь, мрет как на войне!

А причина лишь одна у сего ненастья:
НЕ быть больше двум сердцам, не видать им счастья…
Понимают люди эти, что не быть им вместе
И любовь здесь не помеха, всё должно быть честно!

Только души их страдают с телом вновь не в унисон,
А с душой Земля рыдает с ней наверно… заодно.
И не хочет дождь закончить песню свою длинную,
Все это с небес исходит, все идет с вселенной…

СВЫШЕ ПОСЛАНО ДВУМ ЛЮДЯМ,
ТО, ЧТО ЗДЕСЬ ЗОВУТ «ЛЮБОВЬ»!!!
НЕПОНЯТЬ ЗЕМЛЕ И ШУМНО
ЛЬЮТСЯ КАПЛИ ВНОВЬ И ВНОВЬ...

2004г.


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Ольга Тиманова   18.07.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за тёплый отзыв!))

Надя Шпак   18.07.2009 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.