Без ответа
Ты ждешь тепла в холодном свете фонарей
Ты смотришь новости в ночном эфире
И разбиваешь в кровь кулак о сталь дверей
Выходишь утром погулять по лужам
Так резко холодно и щиплет вдруг глаза
А ветер лист последний в небе кружит
Дождь хлещет неустанно, как лоза
Но дома так пронзительно тоскливо
И все идешь по улочкам глухим
Тебе во след тихонько плачут ивы
А ты не знаешь, как ответить им
Сам как всегда вернешься без ответа
Ты, исходивший тысячи дорог
Зачем живешь так – без тепла и света
И почему опять безмерно одинок?
Свидетельство о публикации №109061807102