Хождение по кругу
Мы ищем выход, но бредем по кругу.
Смотря вперед, лишь безысходность видим,
И от того сильнее ненавидим...
Уйти в метель,
Не причиняя боли -
Вот цель.
Ее подвластно воле
Мы ищем выход, но бредем по кругу.
Как нам вернуть доверие друг другу?..
Свидетельство о публикации №109061807099