Чёрный doom-ер
Он вырос за компютером старинным и тупым
Парнишкой интересным шустрым не простым.
Парнишка с клавой рос, не разлучался никогда,
Играл он с детства в DOOM, это была его игра.
А ночью как погаснут в городе огни,
Включает он компьютер вечный до зари,
И лишь с восходом солнца растворяется во тьме.
Все говорят, что он летает ночью на метле.
Ведь в городе есть Чёрный DOOM-ер, он всегда с пилой,
Ведь в городе есть Чёрный DOOM-ер, очень-очень злой,
Ведь в городе етсь Чёрный DOOM-ер, снова в бой,
Попряталась вся нечисть, и идёт он за тобой.
ПРИПЕВ:
Чёрный DOOM-ер, Чёрный DOOM-ер,
Эй ты, демон, погоди,
Чёрный DOOM-ер, Чёрный DOOM-ер,
А теперь скорей умри,
Чёрный DOOM-ер, Чёрный DOOM-ер,
Он с пилой гоняется,
Чёрный DOOM-ер, Чёрный DOOM-ер,
Демонам не нравится.
Уже который раз он грузится в свою игру,
И каждый этот раз он говорит: "Сейчас умру"
Но вечный DOOM-ер не умрёт, давно он неживой,
Он демонов разгонит всех своеё бензопилой.
Потом двухстволку схватит и скорее зарядит,
От страха новый демон громко завижжит.
Когда все смолкнут крики, брань и звон,
На уровне лишь сшышно недобитых стон.
Ведь в городе есть Чёрный DOOM-ер, он всегда с пилой,
Ведь в городе есть Чёрный DOOM-ер, очень-очень злой,
Ведь в городе етсь Чёрный DOOM-ер, снова в бой,
Попряталась вся нечисть, и идёт он за тобой.
ПРИПЕВ
А Чёрный DOOM-ер лишь шагнул на новый уровень,
Как с темноты плывёт пылающая тень,
Он из штанов достанет мегапулемёт
И огненная хрень уж больше не плывёт.
В энергоствол он вставит батарейки,
И адский хор споёт как канарейки.
Потом и кибердемона затащит в уголок,
Кибермозг украсит стены, пол и потолок.
Ведь там в игре есть Чёрный DOOM-ер, он с бензопилой,
Ведь там в игре есть Чёрный DOOM-ер, вечно очень злой,
Ведь в нашем мире Чёрный DOOM-ер, призрак он лихой,
Он нечисть замочил, идёт теперь и за тобой
(05.06.2009)
Свидетельство о публикации №109061807088