Что значит потерять Любовь?
Если на миг себе представить,
Подняться выше облаков
И рухнуть вниз, как будто камень.
Разбиться, расплескав осколки
Как искры, жившие в душе,
Идти по лезвию, по бритве
На грани взрыва, на меже.
И вот черта и больше… не-ту …
Того чем жил… и для кого,
Туннель из боли беспросветной
С понятьем только одного.
Не звезды нами управляют
Не там тепло, где лед красив,
Любовь, как люди умирают
Душою ...
............в небо
.....................воспарив.
03/02/07
Свидетельство о публикации №109061800706