На берегу
На самом кончике рассвета
Я вспоминаю наше лето
И провожаю корабли.
Быть может с этим кораблём,
Плывущим в сторону рассвета
И уплывало наше лето,
Одним счастливым, тёплым днём.
Я помашу ему рукой,
Делиться счастьем так приятно,
Лишь сердце бьётся непонятно,
Словно прощается с тобой.
Фото с интернета.
Свидетельство о публикации №109061800705
И корабли, и поезда,
Но в сердце том, где было лето,
Зимы не будет никогда.
Николай Одегов 11.07.2009 03:09 Заявить о нарушении